Сочтёте вы мои слова невеждой...

Сочтёте вы мои слова невеждой
И примите,что я дурак и пьян,
Не зная,что с чарующей надеждой
Сегодня я влюблённый грубиян.

Под песню разгуляющейся ночи
Зажгу я лампу в мёртвый свет
И захочу сказать народу очень:
Давно во мне присутствует поэт!...

А критика то ваша катит:
Про грубость и шальной мой быт.
Остановитесь!Может хватит?!
Ведь нынче наглухо излит.

Но а душа больна лишь ею
И шепчут милые мне губы.
Вот это только меня греет:
Из уст её:мой милый,грубый...

Пройдут и месяцы и годы,
Уйдёт краса былых уж лет
И в самую противную погоду
С улыбкою для вас-поэт!

Я буду радовать вам души,
Читать стихи в угрюмый глаз.
А грусть тугую буду рушить
И вот сегодня первый раз!


Рецензии