Жара пробила середину лета... Укрылось солнце сизы

Жара пробила середину лета...
Укрылось солнце сизым одеялом.
Темнеет поздно... Лето бьёт жарою.
Закрыть бы форточку! Подняться??
Иль не стоит?

Теперь тебе, наверно, хорошо?
Никто не пишет в дальнюю деревню.
Всех разогнала, друзей новых нет ещё.
И рядом сопит кот. Устал, и очень древний.

Куда спешить? Душа спешить устала...
От радости, от горести, недугов...
Когда добрался дух, до перевала,
И оказалось, всё уже изведал...

На Интернете пыль, звук зависает.
Плывёт картинка. Кто-то ищет счастье?
И старый фильм, в конце там нет ответа...
Жара пробила середину лета...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 12. 2013. 0401
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081205212


Рецензии