Милые такие чащи...

Милые такие чащи,
Родимый мне очень лесок.
Кажется всё время слаще
Здешним берёзовый сок.

Ни печаль,ни радость я не скрою
Под этой листвой вековой.
И,пускай,переменчив порою
От ссоры с любимой,тобой...

Разговор то сейчас не об этом,
А о наших просторах России.
И о том,что имеет летом
Небо цвет лёгкий,синий.

Я люблю свою Родину звонкую!
Где под песню в глуши родника,
Собрав каждую струечку тонкую
Вытекает пёстрая река...


Рецензии