Улыбайся, мой друг
И на смертном своё одре
Не грусти ты по нам. И не майся:
Мы молились Христу о тебе.
Улыбайся, мой друг, улыбайся:
Уготована новая жись.
У ворот позолоченных райских
Помаши нам рукой и простись.
Улыбайся, мой друг, мы все знаем:
Ты в Эдемском цветном саду.
Будет время, под благовест рая
Я с улыбкой тебя найду.
Свидетельство о публикации №113081200520