Подлец

Плюёт в заледеневший снег,
Идёт в неведомые дали,
Где счастья горы обещали
Одинокий в маске человек.

Глаза полны любви,печали,
Полны они и горя и огня.
Он уходил,а в след кричали,
Бранили,как когда-то и меня.

И оглянувшись взглядом строгим,
На свору тех,смотрящих в след
"Падлец,что с ростовской дороги,
Удалился в быстротечье лет"...

Но прощайте,друзья мои!
Непоследняя это беда!
Заройтеся рвами и ямами,
Не увидимся мы никогда!


Рецензии