Топор
Всё крушу и бью наотмашь,
Если можешь – уходи,
А не то оставлю клочья.
Вырубаю идеал,
Совершенство стопроцентно,
Раскрошу гранит, металл,
А увижу лишь подделку.
Не приму таким, как есть,
Не тебя в тебе любила,
Знаю - плохо, знаю - жесть,
Задолбила, зарубила...
Свидетельство о публикации №113081205166