Я жгу весенние рассветы...

Я жгу весенние рассветы
И ничего уж мне не жаль.
Я лету шлю теперь приветы
В июльскую неведомую даль.

Мне хочется сейчас покоя
Уехать и побыть одному,
Где душу свою успокою,
А за что никогда не пойму...

Не много совсем осталось.
Я жду тот момент и тогда.
Та беда,что за мною гналась
Не догонит уже никогда.

Поселюсь я в заброшенном где-то,
Месте,где тишь и простор.
Буду каждое пряное лето
С Богом вести разговор.

Я буду жечь весенние рассветы
И ничего не будет жаль.
Не буду только слать приветы
В июльскую неведомую даль...


Рецензии