Жёлтые носки

Здравствуй тело,
Встань с дивана!
Перестань хандрить!
Выпей чаю три стакана,
Начинаем жить!
Радугу-дугу в подмогу,
Жёлтые носки,
Серый цвет другой дорогой -
Нам не по пути!
Воздух свежий,
Настежь окна -
Ветер, заходи!
Музыки погромче рокот -
Всё, проснулись мы!
Хмурый день прекрасен, если
Солнышко внутри,
В непогоду надевайте
ЖЁЛТЫЕ НОСКИ!!!!!!!!!!!!


Рецензии