Наверное, когда-нибудь настанет день...

Наверное когда-нибудь настанет день ,
Когда твои стихи вдруг превратятся в пепел.
Ты не увидишь рядом собственную тень.
Лишь беспросветный мрак и леденящий ветер.

И ты познаешь, что такое страх,
Не просто страх, а ужас самый дикий,
Вкус крови и смерти на губах,
Могильный запах на земле безликой.

На всей планете воцарится ночь,
Лишь только свет луны-холодный и далёкий.
И всё, что было раньше-улетает прочь
Есть только ты и этот мир жестокий.

Не будет рядом ни одной души,
Любимой, друга, матери не будет.
Всё чем ты так когда-то дорожил,
Всё сердце одинокое забудет.

Перед тобой раскинется безлюдная земля
И путь всего один-куда-то в бесконечность.
Нет больше ничего и нет тебя уже,
Есть только этот миг длинною в вечность.


Рецензии