ЛЕТО

Бледные пальцы с оранжевым лаком
Из босоножек сигналят о лете,
Я под твоим осуждающим взглядом
Еду верхом на ве-ло-си-педе.
Педали кручу, подол где-то сзади,
Нашла приключение на мягкое место,
Мне улыбаются тёти и дяди -
Такая большая на велике детском.
...Конечно, упала, конечно, болело,
Одно утешение душу мне греет -
Оранжевый лак и в зелёнке колено
Подходят друг другу, как я и мой велик!!!!!!!


Рецензии