Семь раз - Информационное Поле

*   *   *
От слепой толпы НИЧЕГО не скрывали – немые СМИ не молчали...
*   *   *
Чем МЫ знаем меньше – тем говорить МЫ можем больше...
*   *   *
Хорошо говорит только ТОТ - КТО ничего не знает на этот счёт...
*   *   *
Чем больше убеждаю ВАС о ТОМ – тем меньше знаю Я о СЁМ...
*   *   *
Кто ДЕЛО знает – тот за «Семью печатями» обитает...
*   *   *
Чем больше Рупор Информатора – тем больше он похож на провокатора...
*   *   *
Поставив ТОЧКУ в ПЕРВОЙ серии – открой хотя бы многоточие ВТОРОЙ...
*   *   *


Рецензии
многоточием обычно и заканчивается... некролог
понравилось!
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   13.08.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф за доброе слово

Ярослав Сынмой   14.08.2013 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.