Всё меняется, как за окном погода...

Всё меняется, как за окном погода
Сегодня солнце, завтра будет снег.
Вот так, живя, обычно, год от года
Меняется порою человек.

Никто не знает, что нам день грядущий
Какие он сюрпризы принесёт.
Ты можешь быть сегодня впередиидущим,
А завтра тебя ветром унесёт.

Ты можешь быть богат, ты можешь быть магнатом,
А завтра можешь ты на паперти стоять…
И вряд ли назовут тебя уж братом
И вряд ли захотят тебя обнять.

Сегодня можешь быть в авторитете.
У всех ты на слуху, кампании душа,
А завтра труп найдут твой на рассвете,
Ведь жизнь сейчас не стоит и гроша.

Сегодня ты женат. а завтра ты в разводе…
Сегодня ты любим, а завтра ты изгой.
И снова ты плывёшь на этом пароходе
По океану жизни, сам с собой.

Но всё меняется, как за окном погода
И мы изменимся, о чём тут говорить.
Ищи, дерзай, но то она свобода
Здоровье есть, а значит будем жить!

Держишь, дружище, всё будет в порядке.
Прими судьбу ты, как благую весть.
Поверь в себя, разбейся даже в смятку
И докажи, что счастье в жизни есть.


Рецензии