Одноклассникам

Дорогие мои,хорошие!
Ваши лица блестнут в этот час
И такие с улыбкой,подросшие
Мы сегодня в последний раз.

И радость и слёзы на ваших глазах,
Чувство тревоги и немного жаль.
Пусть сегодня в этих небесах
Не увидим мы грусть и печаль!

Пусть солнце ярче светит,
Пусть на минуту зал притих,
Пусть скажут маленькие дети,
Сегодня,до свиданья,выпускник!


Рецензии