обреченный на гибель рейс

запечатаны, запакованы
в рамки, мнения и законы,
и по созданным кем-то канонам
доживаем свою смерть.
чувства вот уже под прицелом,
на асфальте дешевым мелом
обведут их контуры. в целом,
им не долго еще жить.
-
превращаясь в модный девайс,
"хорошо" заменяем на "nice",
за любовь выдаем прайс -
обреченный на гибель рейс.


Рецензии