Аллею осыпают тополя...

Аллею осыпают тополя.
Такая ярко-жёлтая дорога!
Напоминает это русские поля
И деревеньку старую немного.

Большое такое поле-
Нет ему конца и края.
Вот он я!Подлец на воле-
Мне не надо больше Рая!

Здесь даже девок не надо!
Тут я и этим горжусь,
Где веет осенней прохладой
Моя родная Русь.


Рецензии