Череп
Жую чаинки, кризис, здравствуй,
Головушка моя побрита,
Арийский череп чуть ушастый
Чего «под ноль»? Да жарко стало,
Шучу, проспорил, дело чести,
Легко, прохладно, привыкаю,
Все мысли, главное, на месте.
Чешу свой замшевый затылок,
Рисую профиль на бумажке,
Улыбка на лице застыла-
Знакомый череп и…в кудряшках
Свидетельство о публикации №113081205090