Урок

Для конкурса "Эхо для успеха".

Потекла по щекам лживой речкою тушь...
Ну, чушь!
Что прощай Мендельсон не восславит нас туш,
неуж?
Несуразные вещи, сказала :"Не мой,
герой!"
Несу разные вещи, как раб я немой
домой.
Мои мысли измяты, сумела предать,
продать!
Выпью чаю из мяты покоя придать
и ждать...
Вьётся тонкою струйкой парок,
как смог.
И такое бывает: вон -Бог, вон -порог!
Урок!
Ты когда изменилась и стала такой
змеёй?
Я тебя согревал, не заметил никак,
чудак,
что любовь умерла, а с тобою покой
золой,
в пустоте между нами гуляет сквозняк.
Вот так!
Строчкой Блока в окошке аптека, фонарь,
вискарь
на столе одиноко янтарным нутром.
Ребром
два извечных вопроса дожали, как встарь,
глухарь!
Кто виновен? Что делать теперь и потом?
С котом?


Рецензии
Татьяна, приходите голосить..

Элла Любимова   24.08.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.