Озорная...

Торопливость,суета...
Не... замучила,
Озорная синева,
В небе тучами...

Но не капелькой дождя,
Только лучи тени,
Нас спасают от дождя
Солнечной купели...

Где глоточек нам вода,
Лишь в прохладе снится,
Только льется в ручейках,
По спине жар птица...

И теперь не страшен лед,
В сердце тихо тает,
Пусть мой миленький поймет...
Озорная...


Рецензии