Утро

Птичек пугливая стайка
Вспорхнула на ветку сирени.
На землю кидают тучи
Хмурые тёмные тени.

В резком порыве ветра
Пыль вдоль дороги кружится.
Вздымается будто к небу,
Но снова обратно ложиться.

В прятки играет солнце-
То спрячется,то сияет.
Такое вот доброе утро!
Что оно нам обещает?!

Ясно ли будет,дождь ли?
Пойми...Вон какие тучи.
Возьму ка я лучше зонтик,
Просто,на всякий случай.


Рецензии