Чужие лица

Чужие лица.

Тихо,темно и больно..
Доля хитра,лисица...
Светит луна кромольно,
В памяти чьи-то лица,
Словно виденья тают.
Мне улыбаясь лестно,
Радуются,рыдают...
Кто они-неизвестно.
Видел я их немало
В злые часы ночные.
Сердце моё устало,
Все мне они,чужие.
Сгинь,наважденье злое,
Дай,я тебя забуду!
Где ты,лицо родное..???
Но...лишь чужие всюду...


Рецензии