Волжский фестиваль

9 августа 2013г. в Национальной деревне в Парке Победы в Саратове состоялся фестиваль народной поэзии и авторской песни "Свободный микрофон над Волгой".
      
       .-.-.-.-.-.


Саратов. Волга. Фестиваль.
Здесь благодать и тишина.
Светла безоблачная даль…
Встречай нас, волжская волна!

Кружатся чайки над водой,
Весь город виден издали.
Над Соколовою горой
Летят куда-то журавли.

Здесь в церкви прямо над рекой
Вовсю звонят колокола,
И над серебряной волной
Блестят на солнце купола.

И каждый добрый человек
С большой надеждой смотрит вдаль.
В сердцах останется навек
Прекрасный волжский фестиваль!


Рецензии
Тепло пишете о Саратове! Душа радуется...Спасибо! Успехов и всего доброго!

Юрий Рябов 3   13.07.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.