Измена

Измена...
Чьи-то ботинки в прихожей,
На вешалке чьё-то пальто,
Адеколон на мужской похожий,
Но кто эта с***,кто?...

Захожу я в комнату тихонько,
В который слышу мне знакомый стон...
Я подошёл,мужчину вырубил легонько,
А жену,тот час, я выставляю вон...


Рецензии