позицион нумер айн

Пишу красивым почерком,
Рифмую одним росчерком
Галиматью такую,
Что впору хохотать.
Беру слова отдельные,
Рецепты самодельные -
Сумбур, прикол,иронию -
И пробую мешать.
На вкус - бурда отвратная,
На цвет - палитра пестрая,
Но нет на все товарищей -
Вам точно говорю.
Читают и не морщатся -
Поэзия-то знатная,
Пахучая и острая -
Срубает на корню.
Бьет по мозгам,как молотом,
А по душе,как плеткою,
Притягивает намертво - такой словомагнит!
Блестит червонным золотом,сверкающей селедкою,
Попахивает малость, но так к себе манит!
 


 


Рецензии