Чтоб в тебе был здоровый дух...

Чтоб в тебе был здоровый дух,
Радость жизни сводила с ума,
Чтоб ласкала твой тонкий слух
Семиструнной гитары струна.

А в глазах пусть пылает страсть
И улыбка не сходит с лица,
Будь счастливой,весёлой всегда
И любимой будь до конца


Рецензии