Жить вместе прекрасно

Я жду теперь тебя с работы,
Любовью сладкой напою…
Теперь весь ты - мои заботы!
Ты смысл в жизнь принес мою…

И утром ранним лишь проснувшись,
Бегу из кухни с кружкой чая,
А ты в постели растянувшись:
«Мой Жаным, я уже скучаю…».

И так я порхаю весь день напролет,
Мечтаю: любимый с работы придет,
Я ужином теплым встречу его,
И вот же в чем смысл:
… я рождена для него…


Рецензии