Йосиф Сталин

Коль духовный есть правитель,
То страна идет вперед,
Всех желаний укротитель,
Так успех во всем придет.

Феномен, Йосиф Сталин,
Он имел духовный путь,
Страну вывел из развалин,
Показал он духа суть.

А Европы покоритель,
Гитлер двинул на Восток.
Но духовный предводитель,
Преподнес ему урок.

Ни машины побеждают,
Дух, побед всех есть венец,
Кто без духа проиграет,
Пришел Гитлеру конец.

А поднять страну с развалин,
И путь к Космосу открыть,
Чудо сотворил так Сталин,
Тех побед нельзя забыть.


Рецензии
отлично написано, юрий! с уважением.

Макс-Железный   12.08.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс за теплый отзыв!

Юрий Симаченко   31.08.2013 02:21   Заявить о нарушении