Разговор

Давай поговорим о чем-нибудь?!
О том, о сём, о мире, о погоде,
Как Солнце встанет завтра на восходе...
Ты просто рядышком со мной сейчас побудь...

Давай поговорим о чем-нибудь?!
Как ночь тиха и лунная дорожка
По озеру бежит, как золотая стёжка...
Ты просто рядышком со мной сейчас побудь...

Давай поговорим о чем-нибудь?!
Какие почитаем детям сказки,
А может надевать не будем маски...
Ты просто рядышком со мной сейчас побудь...

Давай поговорим о чем-нибудь?!
О том, о сём, о боли, о разводе,
Как трудно вместе нам и... порознь вроде...
Ты просто рядышком со мной сейчас побудь...

11.08.2013.


Рецензии