И ты бежишь по облакам...

И ты бежишь по облакам
Счастливая такая
Весь мир упал к твоим ногам,
В любви тебя купая.

Какой конец у сказки той
Увы, никто не знает.
И сон мой с ангелом твоим
Куда-то улетает.

Я так устал, мне хочется уснуть
И окунуться в краски сновидений.
Я так хочу тебя сейчас вернуть
Хоть на часок, хоть на одно мгновенье.


Рецензии