Розовое утро

Розовое утро с розовым дельфином,
бледное индиго в цвет ультрамарина.
Облака нависли с розовым отливом,
тают в небе мысли, утра переливы.
Побежалость цвета с утренней росою,
акварели мокнут, нежатся красою.
Впереди дорога; - с далью, облаками;
- к морю, с лёгким бризом, манит ветерками.
Розовый кораблик; - «Отплываем вместе!»
Хорошо им в «белом» - жениху, невесте;
- рыбка «Золотая», лампа «Алладина»,
два дыханья в губы – значит воедино.


Рецензии