Зима
Пусть всё запорошит,пусть с ним всё замрёт.
Иней мёрзлой ночью,запорошит круг.
Здесь дома пустые, мой далёкий друг.
И зима впервые, лютый свой мороз
Где глаза пустые, где не видно слёз.
Дай своё забвение,буду я мертва.
С зимою преступление пусть холодит дотла...
Свидетельство о публикации №113081204967