Моя крылатая печаль
Прости,
твой дом необитаем,
И сквозняки разносят пламя,
Но тут же гасит пламя Бог.
Зачем,
счастливому Ему,
Чтоб отметал надежды ветер?
Нет детских комнат в доме этом,
И не включают сказку-мульт .
Я на пороге упаду,
Хотя, войти уже нестрашно,
Споткнусь о слёзы, что тут скажешь,
У Бога внуков нет …в аду.
Моя крылатая печаль
Убей себя в молитве каждой,
Стихи мне ран не перевяжут,
Пусть умирают
хоть сейчас.
Свидетельство о публикации №113081204937
но кажется, что не дано -
он невесом, как свет в окно...
Увы... к нему я не взлечу...
А под диваном два крыла
всё шепчут, что Любовь была...
Павел Тот 08.09.2013 23:23 Заявить о нарушении