Здорово
Здорово жить, все замечая,
Здорово быть, все понимая.
Здорово проснуться по утру здоровым,
Рубашка, галстук и брюки,
Пиджак и ботинки.
Также здорово, вышагивать утром,
Все понимая здоровой натурой.
И отправляться экспрессом желаний,
На смену,
В полет,
На дежурство,
Министром в обход,
И записью дружбы, в почет!
Здорово знать, что такое работа,
Знать, получать, изучать, создавать,
И работать.
Что же – “Здорово”,
Я другу скажу:
- “Здорово, как ты?
Зашел бы в субботу, газету прочту”.
* *
Свидетельство о публикации №113081204921