***

Не спится мне в тиши ночной
Дурные мысли вьются
И в этом мире мы с тобой
всего лишь чашка с блюдцем

Я переполнен уж сполна
И чувства вытекают
Им суждено коснутся дна
С тобой они играют

И надо чтобы наш фарфор
Не стал темнеть с годами
И лишь судьбе наперекор
Горел всеми цветами.


Рецензии