Не проходи, Читатель, мимо...
Одни его и покидаем,
Но пока живем мы с ним
Общенья всей душой желаем.
Признанья, чувствия, успех,
Единомышленников мы ищем,
Не понимая, что есть грех,
И что третий всегда лишний...
Но, тем не менее, кричим,
Ночами горько, слезно плачем,
Стихи - отдушина, где мы
Еще чего-нибудь, да значим)))
http://www.stihi.ru/2013/08/11/4477
Этот стих - отклик на стих Александра Романова.
Я, в принципе, давно не страдаю от того,читают меня или нет.
Все пущено на самотёк. Стихи написаны, живут, авось, Читателя найдут)))
Свидетельство о публикации №113081204902