Наверно, недостоин...

Наверно, недостоин я такого: быть с женщиной, которую люблю!... на кой тогда, скажите, право слово, я небо своим воздухом копчу?... не нужно ничего мне остального!... бессмысленны все прочие дела!... когда я не могу сказать три слова, смотря в твои прекрасные глаза!...

Три слова: я люблю тебя!...

Родная!... пожалуйста, возьми всего меня!... ты - жизнь моя, Богиня неземная!... ты - женщина любимая моя!... я без тебя на части разрываюсь!... вот здесь - болит всё время без тебя... вот здесь - огонь, его хранить пытаюсь... твоя частица там, святая для меня!...

А ты - мой Ангел счастья недоступный... я лбом об стенку, утром, каждый раз... но ветер, как обычно, непопутный... - не видеть снова мне любимых глаз... судьба такая, надо-бы привыкнуть!... желания скорее все забыть!... но почему в объятия твои так тянет прыгнуть???... и хочется кого-нибудь убить?!...

Что делать? - я не знаю, я болею!... тобой болею, радость ты моя!... о выборе нисколько не жалею!... я счастлив очень, ты - моя судьба!... и как-бы мне?... опять сижу, вздыхаю... ножом по сердцу глупое "нельзя!"... люблю тебя!... люблю, и умираю!... наверно, недостоин просто я...

О, если-б можно было, сразу всё отдал-бы!... и в нежности безумной утопил!... заобнимал тебя-б, зацеловал-бы!... и до потери пульса залюбил!... горит мой океан любви безумной!... он ждёт тебя, мечтает о тебе!... и сердце ему вторит неразумно: приди, моя любимая, ко мне!... люблю тебя, Богиня, против правил!... всем сердцем, всей душой, ты - жизнь моя!...

но разум мне и шанса не оставил...

наверно, недостоин просто я!...


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом. Ещё Башлачёв пел: "...нет тех, кто не стоит любви...". Всего доброго Вам.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   27.08.2013 12:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Павел!

Михаил Шапкин 2   27.08.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.