Развод у Домовых
как у людей,хоть смейся тут .хоть плачь!!
За лето подурнела,расползлась
а он всё тот же крепенький калач!!
Исчезда Домовихина краса
в халате стареньком,с причёской НИКАКОЙ,
Меж грядками шагает неспеша
От скуки ест.аж с самого утра..
Он,же-напротив...в баню прям с утра,
пряняв там ледянящий тело душ
поправив бровки,лысинку прикрыв
Овсянку съел с салатиком и...в путь!!
По трассе гонит с КРУГОМ,с ветерком,
Себя он МАЧО ощущает тут,
а на работе юный коллектив
Девицы в МИНИ целый день снуют!!!
Ах.до чего же девки хороши!!
Почти раздеты,даже не О ЧЕМ гадать
все формы -навиду и....лишь моргни!!
Любая будет рада ублажать!!
Но,Домовой - со стажем семьянин!
Уж 40 лет живут они вдвоём
И детки выросли и внук уж не один,
и в доме сказка,тишина,покой...
Всё понимает старый Домовой,
И убивая страсти ураган,
Идет в аптеку,покупает для жены
Таблетки ,что разрушат ЖИР-изъян!
Счастливый катит ,нарушая ПДД,
с восторгом преподносит препарат!
Но,Пониманья не находит он...
Жена Не признаёт в себе изъян!!
"Мне ТАк комфортно!1
Я в гармонии с собой!
а если я тебе не по нутру..
Давай развод,тебя я не держу
и все бумаги тотчас подпишу.."
.
Не в силах с булками расстаться Домовихе!!
С коктелем вкусным ,коФИЕМ-глиссе
"Ну,чтож раз так,давай простимся!"
Промолвил Домовой и вмиг исчез..
А по дороге,позвонил девице,
которая доступней всех была
И..я не знаю ЧЁ там дальше было
возможно,не одна она была....
Я думаю мораль нам всем понятна,
Не стоит расслаблятсяя и жиреть!
ведь мужики,хоть даже лысы,стары,
в один момент сумеют в лес УБЕЧЬ!!
Свидетельство о публикации №113081204880