Благоприятный час зачать воспоминание

12/08/13

   
   Истомлена свечением вина безлунной ночью,
   Прильнув щекой к свечению Его сорочки,
   Его пиджак на Ней согрелся и размяк.
   Свечение тропы петляет в зеленях
   
   
   То тут, то там кричат: который час?
   
   Айда купаться во Семи Ключах!
   
   
   Пар пять, одной другую не видать.
   Их голоса всплывают пузырьками, щекоча.
   
   Биение артериальных скважин под ногами.
   
   
   Благоприятный час зачать воспоминание




Рецензии