Глаза...

Бежишь куда-то вдаль,
И не видишь
Как следят за тобой
Неподвижные глаза.
Они не живые,
Но все видят
Словно запоминают все.
Ты их боишься
Ведь они видят все твое сознание
Не бойся.
Они тебя не тронут.
Они тебя оберегают.
Посмотри в них
Ты увидишь там себя
Все свои страхи,
Которые остались в глазах напротив
Ведь это твои глаза
Они знают все секреты твои,
Но никому не скажут
Ведь глаза не могут говорить.


Рецензии