***

Теперь,пожалуй, лучше всё!
Я постараюсь быть свободной,
Уйти от лишней суеты,
И изучить еще раз жизнь.

Я буду снова от и до
Быть ко всему сильно холодной.
Разведены любви мосты,
Соединить их не стремись!

Я разлюблю все,что когда-то
Пыталась удержать рукою,
Моим словам придет черед,
Ну а пока я помолчу!

Я буду помнить блеск заката,
Луну,что, на двоих с тобою,
Дарила свет,звала вперед,
Но так я больше не хочу!

Я шла домой в ночи одна,
Совсем мне было непривычно.
Мне неспокойно - я бегу,
Мне грустно - я иду сквозь страх!

И, не пьянея от вина,
Я вспоминала, как обычно,
Как я стою на берегу,
Бросая в воду писем прах...


Рецензии