Последняя Ночь
Особенно в три "эй-эм", в Последнюю Ночь.
Мы говорим, что никто не сможет помочь,
Обмениваемся историями и, разумеется, дымом.
Я так отчаялся что готов писать, наверное, всем.
Писать, как я строился, как бил себя по рукам.
Как вёл себя на месте продажных паскудных дам
Как лгал, совращал, как... сотни ненужных тем.
Ты прости, я эгоист- и, пожалуй, болтливый очень
Я немедля исправлюсь- позволь лишь мне досказать...
Я, как мог ты за эти сорок минут узнать,
Отвратительный собеседник Последней, памятной Ночи.
Свидетельство о публикации №113081204822