9 августа

Рассветом утро обагрилось,
Прохладой веет от реки,
Но птиц  божественная милость
Чарует  пеньем   лета дни!
Прошла пора, прошли заботы…
И их явленье нас дивит,
Ведь ждёт их осень и полёты…
Те, что Господь благословит.

Ну, а пока, в кругу мечтаний,
Звучат их трели свысока:
Для упоенья и желаний,
Что жизнь прекрасна, хороша!
Люблю в томленьях грусти пенье,
Природы шумной суету -
Для лучших дней, для вдохновенья,
Что дарит жизнь и красоту!

2013

Фото автора


Рецензии