***

Для тебя я буду вне зоны доступа,
Для тебя я буду всегда свободной.

Для тебя я буду сполна и досыта,
Для тебя я буду опять голодной.

Для тебя я только воспоминание,
Для тебя все явное, все и сразу!

Для тебя я одно разочарование,
Для тебя я стерва и зараза.

Для тебя я яд жгучий, хуже смерти,
Для тебя я вдох последний, но сладкий.

Для тебя танцуют в глазах черти,
Для тебя я буду всегда загадкой.

Для тебя я проволока колючая,
Для тебя я нервная и опасная.

Для тебя я совсем невезучая,
Для тебя от удачи полна счастья.


Рецензии