Несбыточная мечта
Где-то на верхней полке,
Заполнив души закоулки,
Без цели, без смысла, без толку.
Достану шкатулку, открою,
Так, чтоб не разбить – осторожно.
Мечту мою можно потрогать
И даже понюхать можно.
Увидев ее, всякий ахнет,
Любуясь игрою цвета.
Мечта моя морем пахнет,
Еще шоколадом и летом.
Спрячу, достану нескоро.
Убрать так, чтоб не добраться.
Ведь есть же мечты, которым
Совсем ни к чему сбываться.
Свидетельство о публикации №113081204791
Екатерина Новомир 07.09.2013 18:07 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 03.04.2014 16:03 Заявить о нарушении
Ия Долгих 11.09.2014 14:04 Заявить о нарушении