Плакали небеса

1кПлакали небеса
О том, что уже забыто,
Но только твои глаза
Покоя мне не дают.
Главного не сказав,
Мы будем с тобою квиты.
Нет, у часов назад
Стрелки,увы, не идут.

Пр Окровавленною кожей
По железу раскаленному
Я пройдусь и даже дрожи
Мной не будет разделенною
Но с тобой никто не сможет
Быть такой, как я сраженною
Я устала сильной быть, поверь ты мне, один лишь раз

И не надо больше слов
Их и так немало сказано
Я прощусь на век, но вновь
Встречусь, словно мне наказано
Быть все время рядом и
Уберечь от глаз доверчивых
Но я больше не могу, меня пойми, ну хоть сейчас

2кКлавиши нажимать-
Прошлое вновь тревожить,
Лучше мне продолжать
Петь и писать стихи.
Ты научился врать,
Легче так жить, может,
Все, что есть забирать,
А потом уходить!!!


Рецензии