Хрустальный, еле слышный, но весомый...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Хрустальный, еле слышный, но весомый
звучит твой голос страстный в тишине.
Мы  к идеалу счастия влекомы
и на одной с тобой звучим волне.

И вспыхнет луч мечты как откровенье
на перекрёстке огненных орбит.
Промчатся расставания мгновенья
и чувства светлые войдут в зенит.

Надеждой будем жить о сладкой встрече,
пересекутся радости пути.
Любовью будет пламенной отмечен
наш горизонт, солнце мечты свети.

12.08.2013   


Рецензии