Так пусть же...

Горбатится за просто так, сил не осталось,
Лежу  в  саване  я  и  думаю:  "Ну чем,
то  счастье,  что  лелею  зачиталось,
нанюхавшись  фальшивых  хризантем".
 
Я еду в кадиллаке  тротуаром,
И масло из баллона бьёт в ноздрю
И я горжусь  своим аксессуаром
На нём я въеду прямо к алтарю.

"А  ты,  моя  любимая,  запомни!
Сегодня я, готов сплясать тот вальс".
Я  Мендельсону говорю: "Припомни,
уж  сколько  раз  менял я тихо галс!".
 
Но  в этот день так солнышко ласкает,
Дышат  тяжелою  походкой  портмоне
И  звон бокалов  душу  мне  ласкает,
Сегодня  я  богаче  стал  втройне.

Так пусть же скрипка жалобно заплачет,
И  барабаны  пусть  рассыплют  дробь
И  конь  мой пусть до финиша  доскачет,
И  никогда  меня  не тронет  скорбь.

Я верю Вам, готов в судьбу поверить,
Готов нестись, я с ней сквозь города.
И Вас смогу я твёрдо всех заверить,
Тому любовь моя порукой навсегда.

Давайте с Вами пить и веселиться,
А всё что с горечью уносит ветер прочь.
Для нас веселье сладкой лентой длится,
А горько станет пусть придёт помочь!

Я не смогу теперь остановиться,
Счастливой сделаю тебя я навсегда
Осталось в церкви нам с тобой благословиться,
И не расстанемся мы больше никогда!


Рецензии