***

Краденое солнце на двоих - ненужное,
И я простужена иду по лужинам
В квартиру, где на столе пол-ужина,
Рубашка новая отутюжена.

Но нет тебя... и какая разница,
На сколько сил хватить жить соблазнами,
И сколько слов, чтобы быть отмазанным
Ты грязный стал, совсем измазанный.

Я выживу, и останусь в памяти,
Хотя стояла тогда на паперти,
Тебя ждала...Но назад нет пути
Забуду все!  Мне пора идти...


Рецензии
Жизненно.Спасибо.
С Уважением)

Игорь Волк   09.01.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.