***

Слезы пусты настолько, что грустно
Мне говорить вслух.
Чувствую кожей, как жить пусто,
Невыносимо вдруг.

Я видела много мгновений чудесных
Их не сравнить ни с чем.
Я много должна сделать дел полезных,
Не спрашивая, зачем.

Как крыша у дома, как солнце знакомо,
Так и я для тебя.
Ты больше не дай мне сказать ни слова,
Кроме: люблю...твоя...

Я догорела дотла, как щепка,
В мире этом большом.
Но любовь моя была слишком терпкой,
Ты выпил ее с вином вино.


Рецензии