***

Не интересно плакать вместе,
Думать о том, что было вчера.
Не интересно звуки лести
Слышать и понимать, что игра.

Не интересно быть с тобой,
Было время - прошло, увы.
Не интересно ногам с травою,
Боже, как же устали мы...

Не интересно быть интересной,
Нравится всем и вся вокруг,
Не интересно петь песни,
Вписываться в каждодневный look.

Мне интересно читать книги,
Тонко прочувствовав автора мысль.
Мне интересно жить мигом,
И ,что есть силы, по ветру нестись.


Рецензии