В городе N...

В славном городе N так немы наброски
Из прохожих, фантазий и адюльтера,
Там порою бывает злым юмор, плоским,
А жестокость поступков не знает меры...
 
В славном городе N не вкусить просвиры.
ТАК ЖИВУТ. Из болота своих привычек
Нам пытаются втюхать модельку мира,
С дубликатом своих же к нему отмычек...
 
В славном городе N не встречают утро
И не помнят как солнце закатом гасло - 
Расплескав в томном небе муара кудри...
Людям города ближе прогорклость масла..
 
11.08.13г.


Рецензии